SWISS и Марк Фостер: путешествие разума

Расскажите друзьям

Голливудский режиссер снял для SWISS короткометражный фильм, в котором главную роль исполнил он сам. Марк Фостер родом из Давоса. Свое место среди звезд Голливуда этот швейцарский режиссер занял в 2008 г. с фильмом о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». Название нового фильма «LX Сорок» - это номер рейса выполняемого SWISS из Цюриха в Лос-Анджелес. Марк Фостер приглашает зрителей вместе с ним совершить «путешествие разума». Увидеть фильм с 3 июня можно на www.swiss.com/myflight

Индивидуальное внимание к пассажирам - ключевой момент сервиса SWISS. И режиссер Марк Фостер подтверждает это: «Когда я на борту SWISS, то чувствую себя как дома. Могу «отключиться» и погрузиться в размышления - иногда несколько печальные, иногда о том, что меня ждет в пункте назначения. Мне захотелось запечатлеть эти моменты в короткометражном фильме - только о себе и показать себя же на борту. А когда речь зашла о выборе авиакомпании, это могла быть только SWISS».

Фостер избрал философский подход. «Было 2 возможности раскрытия темы: решить ее в комедийном ключе или более глубоко, - объясняет он. - Поскольку комедия предполагает уход от реальности, я избрал второй путь. Это в моем стиле и, даже в большей степени, в стиле SWISS.»

С самого начала авиакомпания горячо одобрила идею «LX Сорок». Г-н Гарри Хохмайстер, который вскоре займет пост Главного Должностного Лица, заявил: «Тот факт, что один из ведущих голливудских режиссеров, человек со швейцарскими корнями, чувствует себя на борту SWISS как дома, подтверждает, что наш качественный рывок последних лет действительно принес свои плоды.»

Улучшение качества коснулось не только продукта на борту и на земле, но и самого подхода к обслуживанию пассажиров. «Благодаря неустанным усилиям своих сотрудников именно в этой сфере SWISS создает истинную дополнительную ценность, что отличает нас от др. авиакомпаний.»

Фильм производства базирующейся в Цюрихе компании Ping Pong был снят на «Парамаунт Студиос» в Лос-Анджелесе. В реализации проекта также приняли участие анимационный дом МК 12 из Канзас-Сити и музыкальный продюсер Брайан Райтцель.

Karina Olkhovskaya
Manager Marketing, Pricing & Distribution for Russia and C.I.S.
Karina.Olkhovskaya@swiss.com



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase