"Switzerland Tourism": Инновации в области проведения MICE мероприятий.

Расскажите друзьям
Ланита
Ланита

Даже деловая встреча может превратиться в тренинг по команообразованию, если за дело берутся швейцарцы. В форме тимбилдинга  и прошел MICE семинар, на который Офис по туризму Швейцарии в Москве пригласил специалистов бизнес- и ивент-агентств, тревел-менеджеров и корпоративных клиентов.
Представители конвеншн-бюро Давоса, Санкт-Морица, Санкт-Галлена и восточной Швейцарии, региона Женевского озера и  Женевы, а также авиакомпании Swiss и Бюро деловых и инсентив-поездок Швейцарии представили свои MICE продукты. После знакомства с новостями, гостей пригласили принять участие в интерактивном воркшопе. Еще при регистрации всех посетителей распределили на 8 команд, поэтому после презентации, каждый отправлялся на назначенные встречи с партнерами согласно расписанию команды. В завершении каждой встречи представитель конвеншн-бюро задавал контрольный вопрос, ответ на который команды заносили в расписание. Авиакомпания Swiss предлагала командам построить башню из швейцарских коров. Рекорд - 14 коров. С представителями Бюро деловых и инсентив-поездок Швейцарии нужно было сыграть в memory game. На протяжение двух часов команды с азартом состязались друг с другом, узнавая о новых возможностях для деловых встреч в Швейцарии.
Команда победителей была награждена поездкой в страну и, конечно, швейцарским шоколадом. Команды, занявшие второе и третье место, также получили призы.
На деловом обеде для прессы в отеле Националь Швейцария представила свои возможности в сфере организации деловых мероприятий и инсентив-поездок. Многообразие - вот ключевое слово для описания предложенных вариантов: от средневековой крепости на берегу Женевского озера до суперсовременного ресторана на Леднике Диаблере на высоте 3000 м над уровнем моря, от древнеримской крепости в италоговорящей Беллинцоне до современного конгресс-центра в Давосе. Вы можете сплотить свою команду в процессе совместного изготовления сыра или рафтинга на горной реке, а можете посадить в боб-такси двух CEO, чтобы дать им возможность прийти к согласию на скорости 300 км/ч в ледяном желобе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase