"Сычуань Тэнчжун" подтвердила факт переговоров с GM о приобретении бренда Hummer

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Китайская корпорация "Сычуань Тэнчжун" подтвердила сегодня факт переговоров с General Motors о приобретении бренда внедорожника Hummer вместе с его управленческим и операционным персоналом, передает ИТАР-ТАСС.

"Сычуань Тэнчжун" - одна из ведущих в Китае частных компаний по производству тяжелого машинного оборудования, включая спецавтотранспорт, машины и механизмы для строительства дорог, мостов и энергетических объектов.

Как сообщил в Сычуани представитель "Сычуань Тэнчжун", эта корпорация намерена также взять на себя существующую дилерскую сеть Hummer, а также подписать в рамках сделки специальный контракт с General Motors о поставках ключевых компонентов и материалов для производства внедорожника. Окончательные условия соглашения будут определены в ходе итоговых переговоров.

"Бренд Hummer - синоним приключений, свободы и радостного оживления, мы намерены сохранить это наследие, инвестируя в бизнес с тем, чтобы дать Hummer возможность обновления под руководством его нынешней команды менеджеров", - заявил главный исполнительный директор "Сычуань Тэнчжун" Ян И.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase