Таиландский Пхукет не представляет угрозы для туристов

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Пхукет не представляет угрозы для туристов, считает посол России в Таиланде Александр Марьясов. На острове сохраняется спокойная обстановка, заявил он, посетив Пхукет в прошлые выходные, сообщает "Турпром".

Он признал, что наблюдаемая сегодня в Бангкоке дестабилизация политической обстановки не имеет практически никакого отношения к российским туристам, приезжающим на остров, почти в тысяче километров от столицы.

Большинство российских туристов и сегодня отдают предпочтение тем четырем прямым рейсам, которые каждую неделю летают из России на Пхукет, обходя транзитную посадку в главном городе страны. Речь идет о полетах из Москвы на бортах компании "Трансаэро". Прямое сообщение с островом из Владивостока осуществляет также авиакомпания Nordwind Airlines.

Российский МИД уже неоднократно рекомендовал Россиянам отказаться от поездок в Бангкок, однако, не давал каких-либо указаний относительно Таиланда в целом. Великобритания и США рекомендуют своим гражданам вообще отказаться от поездок в эту страну до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. 

В начале апреля в Бангкоке был введен режим чрезвычайной ситуации в связи со столкновениями представителей власти и оппозиции. На сегодняшний день число жертв столкновений армии с демонстрантами в центре столицы достигло 38 человек.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase