Так выглядит пользовательское соглашение в Блогах Империи

Расскажите друзьям

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. Преамбула.

ООО «Блоги Империи», именуемое в дальнейшем «БИ», занимается продвижением, развитием и поддержкой сайта Суверенного Лепрозория, расположеного по адресу http://leprosorium.ru  (в дальнейшем «Лепрозорий»). В данном соглашении описаны оказываемые в связи с этой деятельностью услуги Пользователям.
2. Сфера применения пользовательского соглашения






1. Данное пользовательское соглашение (в дальнейшем «Соглашение») описывает правила пользования предоставляемыми «БИ» услугами.
2. Соглашение действительно для всех существующих и будущих услуг, оказываемых «БИ».
3. Помимо настоящего соглашения, услуги, предоставляемые «БИ» пользователям, перечислены и описаны в соответствующих разделах Лепрозория.
4. Соглашение действительно для всех Пользователей Лепрозория. Авторизовавшись в Лепрозории, Пользователь подтверждает, что внимательно ознакомился с Соглашением, и принял его положения как обязательные условия.
5. Соглашение в актуальной версии публикуется исключительно на сайте Лепрозория, указанном в преамбуле. Пользователь имеет право распечатать Соглашение или иным образом сохранить его на любом носителе информации.
6. Любые дополнительные и специальные договоренности с отдельными Пользователями должны быть одобрены «БИ» в письменной форме, в противном случае они не имеют силы.
7. «БИ» оставляют за собой право в любой момент изменять Соглашение без предварительного уведомления Пользователя. В то же время «БИ» обязуются уведомлять каждого Пользователя обо всех изменениях в Соглашении соответствующим сообщением, отправленным на электронный адрес, указанный Пользователем при регистрации.
8. «БИ» предлагает Пользователям свои услуги в полном соответствии с законодательством РФ. Исключается использование Лепрозория в целях получения прибыли или других коммерческих целях. Право регистрации в Лепрозории имеют все лица, которые к моменту регистрации достигли возраста 18 лет. Несовершеннолетние лица имеют право регистрации в случае заблаговременного получения согласия законного представителя. Таким образом, приняв данное Соглашение, Пользователь подтверждает свое совершеннолетие и дееспособность, или наличие согласия законного представителя, в случае своего несовершеннолетия.
3. Предоставляемые услуги.

1. «БИ» предоставляют Пользователю право на размещение в Лепрозории текстовой информации, аудио- фото- и видеоматериалов, а также ссылок на материалы, содержащиеся как в Лепрозории , так и за его пределами.
2. Помимо указанного в п. 2.1. набора услуг, «БИ» предоставляют Пользователю ряд платных услуг, перечисленных в соответствующем разделе Лепрозория.
3. «БИ» оставляют за собой право без предварительного уведомления изменять условия предоставления любой из предоставляемых услуг, прекращать доступ к любой из предоставляемых услуг, а также изменять список предоставляемых услуг.
4. «БИ» не несут какой-либо ответственности перед Пользователями или третьими лицами за любое изменение, ограничение или прекращение доступа к платным или бесплатным услугам.
5. «БИ» не несут какой-либо ответственности перед Пользователем или третьими лицами за соответствие качества предоставляемых услуг ожиданиям Пользователя, а также за соответствие качества информации, товаров или услуг, приобретенных посредством Лепрозория, ожиданиям Пользователя.
4. Права и обязанности пользователя.

1. Пользователь вправе осуществлять поиск, получение, передачу, производство и распространение информации в Лепрозории любым законным способом.
2. Пользователь вправе комментировать предоставленную иными Пользователями информацию.
3. Пользователь вправе в любой момент потребовать от Администрации удаления собственной учетной записи и/или размещенной им в сообществе информации.
4. Пользователь вправе изменять рейтинги других Пользователей и осуществлять иные действия с соблюдением установленных в Лепрозории правил.
5. Пользователь обязан не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
6. При распространении информации, создателем которой Пользователь не является, Пользователь обязан обеспечить включение в ее состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица.
7. Пользователь обязан не нарушать работоспособность сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием Лепрозория и иными способами.
8. В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.
5. Права и обязанности «БИ».

1. «БИ» вправе по своему усмотрению создавать, изменять и отменять правила пользования предоставляемыми услугами.
2. «БИ» вправе по своему усмотрению ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем, удалять информацию, размещённую Пользователем и/или учётную запись Пользователя.
3. «БИ» вправе отказать в регистрации учётной записи Пользователю, учётная запись которого была ранее удалена за нарушение условий Соглашения.
4. «БИ» обязаны всеми находящимися в их распоряжении техническими средствами осуществлять защиту учетной записи Пользователя от неправомерного доступа или уничтожения.
5. В случае получения достоверных сведений о размещении Пользователем информации, распространение которой ограничено или запрещено федеральными законами, «БИ» обязаны удалить такую информацию.
6. «БИ» обязаны предоставить всю доступную информацию о Пользователе уполномоченным на то органам государственной власти в случаях, установленных законом.
6. Срок действия Соглашения.

 Соглашение вступает в действие с момента авторизации Пользователя на Лепрозории. Срок действия Соглашения не ограничен.

Источник: Лепрозорий



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase