Таланты на рынке: специалисты в недвижимости рисуют, танцуют, фотографируют

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Игроки рынка московской недвижимости решили собрать свои работы и провести благотворительную выставку-ярмарку

Участники московского рынка недвижимости решили провести благотворительную выставку-продажу вещей, сделанных своими руками. Люди из разных компаний объединили усилия и нашли площадку, придумали программу и лично будут участвовать в ее реализации.

Автор идеи мероприятия, заместитель главного редактора приложения "Недвижимость" газеты "Ведомости" Светлана Данилова, обратила внимание на то, что участники московского рынка в свободное от работы время активно занимаются творчеством. "Заметила я, что многих реповцев (участников REPA - Real Estate PR Associations) тянет в прекрасное. Кто что творит и - что важно - оно отлично получается!", - написала Светлана Данилова в сообществе REPA на Facebook.

"Мысль моя простая: не пора ли нам выставку достижений устраивать? - предложила она. - На недвижимости свет клином не сошелся".

Так, пиар-директор ГК ГОСТ Ольга Валова рисует, ее работы уже выставлялись на персональной выставке.



Вадим Васильев, основатель и CEO рекламного агентства для проектов в недвижимости NewToday, фотографирует.

Георгий Береговой, PR-менеджер в Sybarite Group, занимается оригами.



Алсу Зианшина, руководитель направления внешних коммуникаций Cushman & Wakefield, делает кружки ручной работы.

Сама Светлана Данилова создает своими руками мини-садики из подручных материалов.



Участники сообщества идею поддержали, и с помощью мозгового штурма было решено 12 июня провести благотворительную выставку-ярмарку с мастер-классами по живописи, оригами, йоги и танцам. Детали были согласованы на встрече оргомитета, который стихийно сформировался из тех специалистов по недвижимости, которые имеют опыт проведение всевозможных мероприятий. В их числе Филипп Третьяков, коммерческий директор девелоперской компании Galaxy Group, руководитель проекта "Арендатор.ру" Джамиль Гусейнов, глава пиар-службы ГК ГОСТ Ольга Валова и другие известные на рынке специалисты.

"Все началось с того, что люди на рынке недвижимости, как и, вероятно, на любом другом рынке, видятся, в основном, на официальных мероприятиях. Разговор далее, чем "как дела на работе?" не заходит, хотя все мы люди и хотим общаться и на стороние темы, "без галстука". Вот и решили, что надо собраться как-нибудь "в домашней" обстановке. Потом уже кто-то из членов REPA предложил выставить свои поделки на продажу - оказалось что среди участников рынка много талантливых "ремесленников" и художников. И, конечно же, все поддержали идею, а вырученные с продажи изделий деньги было решено передать на благотворительные нужды", - рассказывает Джамиль Гусейнов.

По словам Ольги Валовой, которая выставит на продажу несколько своих работ и проведет мастер-класс по живописи, для любого художника ценно показать лишний раз свои работы. "Мы хотели сделать свое мероприятие маленьким, домашним. Но интерес к нему оказался больше, чем мы предполагали. Например, мои бывшие коллеги, тоже из недвижимости, изъявили большое желание посетить его. Каждый находит в таких мероприятиях что-то интресное для себя. Кто-то идет пообщаться, кто-то – выставить на обозрение свои работы, кто-то купить эксклюзивные, сделанные своими руками вещи, кто-то придет ради благотворительной составляющей", - рассказывает она.

Кроме того, такие мероприятия, едва ли не в первую очередь полезны для работы, для поддержания старых контактов и обретения новых, для решения кадровых и многих иных задач, которые стоят перед компанией и сопряжены с общением с людьми, говорит Ольга Валова.


Комментарии

  • Игорь Андреев 12:49, 12.06.2013
    0
    детсад, творчество жирных котов
  • 11:52, 13.06.2013
    0
    комментарий удален
  • И. Андреев
    И. Андреев 13:30, 13.06.2013
    0
    Игорь Андреев - Вчера, 15:49 0 детсад, творчество жирных котов
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase