Танцы на рабочих столах

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Как получить лояльность сотрудника? Станцевать с ним танго!

  Чего только не придумывают тренинговые агентства ради сплочения коллектива заказчика. Веревочный курс давно уже стал классикой, изыски различных кулинарных направлений просто надоели... Что следующее? Танцы!

"Такими тренингами чаще всего интересуются компании, у которых уже все было, - рассказывает исполнительный директор агентства Adventure Races Александр Егоров. - И какие-то стандартные вещи перестают приносить нужный эффект". А какой эффект от танцев? - спросите вы. Командообразующий, конечно же. Прижаться в страстном танце к секретарше со второго этажа - что может ещё больше повысить лояльность сотрудника? (шутка, конечно же)

"Такая ситуация - это возможность пережить в неформальной обстановке с коллегами то, на что раньше ты был неспособен. Я считаю, что это очень полезный опыт для решения проблем на работе в будущем, - считает психолог Александра Никитина. - Ну а позитивные эмоции вызванные танцем ещё пока никому не вредили".

"Основные заказчики таких тимбилдингов  - компании, занимающиеся высокими технологиями. IT, бухгалтерия, к примеру... Возможно, им просто не хватает движения в рабочие будни," - делится размышлениями о клиентах Александр.



Как это происходит?


Главное в таких программах - это антураж. Он позволит погрузиться в атмосферу латины, танго, хастла, фламенко или чего пожелает ваша душа. Поэтому нанимаются профессиональные танцоры, из-за сцены появляются эксклюзивные костюмы (сшитые ну просто-таки на вас и ни на кого больше!), а в итоге ужин в национальном стиле. Для окончательного погружения в атмосферу можно даже выучить несколько слов на языке той страны, танцы которого вы сегодня разучиваете. Ведь для участников - это должно стать настоящим приключением, о котором можно будет вспоминать в офисных разговорах



Других танцующих сотрудников можно увидеть в фоторепортаже, а обзор необычных тимбилдингов - почитать в дополнительных материалах



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase