Тарифы на железнодорожные перевозки проиндексируют в 1,12 раза

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Тарифы на железнодорожные перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа в дальнем следовании и платы за пробег вагонов, следующих в составах скорых, пассажирских, почтово-багажных и грузопассажирских поездов; сборов и платы за работы и услуги, связанные с перевозкой пассажиров, ручной клади, багажа и грузобагажа, хранением ручной клади, багажа и грузобагажа будут проиндексированы с 1 января в среднем в 1,12 раза.

Такое решение было принято на заседании иравления Федеральной службы по тарифам. На заседании Правления ФСТ России принято решение о продолжении в 2009 году практики применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. Данный уровень индексации тарифов, сборов и платы на пассажирские железнодорожные перевозки, говорится в сообщении ФСТ, установлен в соответствии с прогнозом социально-экономического развития РФ на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов, одобренным правительством, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase