Tata Group хочет купить активы производителей автомобильных компонентов в США

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Индийская компания Tata Group ищет приобретений активов американских компаний, производящих детали для автомобилей. Об этом заявил исполнительный директор холдинговой компании Tata Sons Ltd. Алан Рослинг, передает К2Капитал.

Интересы Tata Group простираются от сталелитейной промышленности до производства программного обеспечения. В группу также входит крупнейший в Индии производитель грузовиков и автобусов. Как заявил Рослинг, кроме автомобильной промышленности, Tata Group также заинтересована в покупке американских активов в таких областях как гостиничный бизнес, производство напитков, информационные технологии.

Tata Group производит кресла для автомобилей на предприятии в Индии в сотрудничестве с американской компанией Johnson Controls Inc.
 
Председатель совета директоров Tata Group Ратан Тата подтвердил, что компания будет претендовать на брэнды Jaguar и Land Rover, которые компания Ford планирует продать в начале следующего года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase