Tata Motors выделит "десятки миллионов" фунтов стерлингов в поддержку Jaguar Land Rover

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Индийская компания Tata Motors выделит "десятки миллионов" фунтов стерлингов принадлежащей ей компании Jaguar Land Rover (JLR), одному из крупнейших автопроизводителей в Великобритании, пишет в понедельник британская газета "Файнэншл таймс".

На прошлой неделе JLR обратилась к британскому правительству за финансовой помощью из-за трудностей, вызванных мировым экономическим кризисом. Решение Tata Motors помочь компании дает правительству больше времени на раздумья о том, оказать ли Jaguar Land Rover финансовую поддержку, отмечает телерадиокорпорация Би-би-си.

Глава отдела по связям с общественностью Tata Motors Дебасис Рей не опроверг информацию о вливании в британскую компанию, однако точную сумму его назвать отказался.
"Это наша компания и мы ведем дела. Переговоры с правительством, однако, являются конфиденциальными, и детали мы не можем разглашать. Мы должны управлять компанией и делать все от нас зависящее", - сказал Рей.

Tata Motors в 2008 году приобрела у Ford Motor Company компании по производству полноприводных автомобилей Land Rover и легковых автомобилей класса "люкс" Jaguar Land Rover. После завершения сделки была создана объединенная компания Jaguar Land Rover, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase