Татьяна, арт-директор, 52000 рублей

Расскажите друзьям

Арт-директор компании, продающей лечебную косметику, 42 года, Москва

Наша компания создана совсем недавно, по сути, это стартап. Занимается производством и продажей продуктов для здоровья и лечебной косметики. Я отвечаю за все, что связано с дизайном, - от этикеток и коробок до сайта, работаю в этой должности уже 6 месяцев. Мой непосредственный начальник - генеральный директор. Подчиненных пока нет, так как многие процессы мы аутсорсим.

У меня есть отдельный кабинет, но большую часть времени я провожу дома, так как работа творческая. Рабочий день поэтому ненормированный. Работаю и по выходным, и по ночам, главное - результат. В командировки ездить еще не приходилось, а вот по Москве - постоянно.

Зарплата "серая". Бонусы - проценты от продаж - пока не выплачиваются. Социального пакета тоже пока нет.

На первый взгляд может показаться, что работа просто невыносимая: без бонусов, без соцпакета, без выходных. Но это только начало, а вначале всегда тяжело. Производство связано с модными нынче нанотехнологиями, а это говорит само за себя. Так что я уверена, что самое приятное впереди.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase