Архив rb.ru

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились в Сочи. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились в Сочи. ФОТО

Событие, получившее звание "Свадьба года", наконец, состоялось. Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков обменялись кольцами. Свадьба отмечается сегодня, 1 августа, в одном из элитных сочинских отелей.


Фото: iconosquare.com

Ранее издание "Блокнот" сообщило, что празднование свадьбы запланировано в сочинском элитном отеле "Родина". Этот отель (самый дорогой на курорте) приготовил 20 автомобилей Audi A8, которые будут в полном распоряжении гостей на все три дня свадьбы. Как выяснило издание, для проведения мероприятия гранд-отель был выкуплен полностью. Его разделили на несколько зон. Помимо сцены, подготовили террасу для фуршета, украшенную декоративными элементами из хрусталя. На береговой линии установили шезлонги и зонты.

Известно также, что других гостей отеля временно переселили в другие гостиницы. Более того, по информации ИА "Блокнот", расселили и три расположенные по соседству гостиницы. А чтобы окончательно избежать риска появления на свадьбе ненужных свидетелей, вокруг "Родины" возвели высокий белый забор. К слову, выкупить все номера на одни сутки (свадьба обещает продлиться трое) в "Родине" стоит 1 876 000 рублей.

Среди приглашенных - телеведущая Яна Рудковская, певицы Анна Семенович и Алика Смехова, бывший партнер партнера Татьяны по танцам фигуриста Роман Костомаров. В общей сложности - около ста гостей. Разумеется, Песков пригласил и высокое начальство. Приехал Путин или нет - все еще загадка. 

Как стало известно "КП", развлекать гостей на свадьбе будет целый звездный букет: Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерий Меладзе, Дима Билан. А ведущими шоу станут резиденты "Камеди Клаб". 

Самые первые свадебные фотографии можно увидеть в нашей галерее.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase