Тайфун опрокинул паром. Видео

Расскажите друзьям
Владимир
Владимир

На Филиппинах затонул паром "Принцесса звезд". Погибли более 800 человек

  В понедельник вечером появились первые видеокадры с места крушения филиппинского парома.

Судно "Принцесса звезд" затонуло в воскресенье вечером. Как сообщает Reuters, из 864 человек, находившихся на борту парома, на данный момент удалось найти только 70 человек, причем живыми - всего 50.

Те, кто сумел выжить, говорят, что пассажиры были еще на борту судна, когда его перевернули волны величиной с дома. Спасатели считают, что после того, как судно стало тонуть, у многих не осталось шансов выбраться.

Впрочем, небольшая надежда найти выживших все-таки есть. Есть вероятность, что когда переворачивалось судно, внутри образовались воздушные карманы, которые могли спасти жизнь некоторым пассажирам.

Главные новости дня от AP


Тайфун "Фэншэнь" (Fengshen) обрушился на Филиппины в эти выходные. В эпицентре стихийного бедствия сила ветра достигала 195 километров в час.

От "Фэншеня" гибли не только на море. На суше жертвами стихии стали по крайней мере 155 человек. Пострадали тысячи домов, разрушены дороги и мосты.

Покинув Филиппины, тайфун ослабел, превратившись в тропический шторм.

Тайфун на Филиппинах. Репортаж BBC


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase