Текст песни грузинской группы не соответствует требованиям Евровидения

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Европейский союз телевещателей признал текст песни группы "Стефане и 3G" - We don´t wanna put in, с которой она намерена участвовать в конкурсе "Евровидение-2009", не соответствующим правилам конкурса, говорится в поступившем во вторник в РИА Новости пресс-релизе союза.

"Европейский союз телевещателей официально уведомил Грузинскую государственную телевещательную компанию (Georgian public broadcaster), что слова песни для 54-го конкурса Евровидение - ´We Don´t Wanna Put In´ - не соответствуют правилам конкурса", - говорится в документе.

Решение о возможном изменении текста песни будет принято в среду, сказала агентству руководитель национального проекта европейского конкурса Натиа Узнадзе. "Члены нашей музыкальной группы в настоящее время находятся за границей. Они прибудут в Тбилиси в среду, после чего будет сделано заявление", - сказала Узнадзе.

Согласно заявлению Европейского вещательного союза, Грузии предложено переписать текст песни или выбрать другую композицию для участия в конкурсе. Крайний срок для этого - 16 марта, когда все представленные страны официально подадут данные выбранных ими участников.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase