Телекомпания "Имеди" возобновит вещание 11 декабря в 20.00

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Телекомпания "Имеди" возобновит вещание 11 декабря в 20.00 (19.00 мск), заявила журналистам руководитель информационной службы "ТелеИмеди" Майя Табагари.

"Мы пока не знаем, сможет ли "Имеди" с завтрашнего дня возобновить полноценное вещание. Хотя однозначно решено, что "Имеди" выйдет в эфир 11 декабря в 20.00. Эфир откроет информационная программа "Хроника", - заявила Табагари.

По ее словам, журналистский коллектив телекомпании с понедельник начал работать в обычном режиме. "Группы вышли на съемки. Но пока будем работать в режиме внутреннего режима, так как частично необходимо восстановить внутреннюю сеть, как на компьютерах, так и в монтажных", - добавила Табагари.

7 декабря вступило в силу постановление городского суда Тбилиси о снятии ареста на имущество и лицензию на вещание телерадиокомпании "Имеди", закрытой 7 ноября после разгона в Тбилиси акции Объединенной оппозиции. По мнению Генпрокуратуры Грузии, учредитель медиахолдинга Бадри Патаркацишвили использовал "Имеди" в своих целях для свержения конституционного строя в стране, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase