Telenor просит Altimo исполнить предписания судов по делу "Киевстара"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Telenor направил членам международного консультативного совета Altimo письма с просьбой обязать компанию исполнить предписания судов по делу ЗАО "Киевстар", сообщает AK&M.

Как сообщалось ранее, Арбитражный суд Нью-Йорка обязал ООО "Сторм", подконтрольное "Альфа Групп", продать акции Киевстара в течение 120 дней не связанной с ней организации или избавиться от акций конкурирующих с Киевстаром Turkcell и "Украинские Высокие Технологии".

Суд постановил организовать "Сторму" долю в "Киевстаре" таким образом, чтобы он мог выдвинуть четырех кандидатов на выборы в Совет директоров сотового оператора, способствовать их избранию и обеспечить присутствие на всех будущих заседаниях совета и собраниях акционеров "Киевстара". Кроме того, дочерней компании "Альфа Групп" предписано предпринять шаги с целью внесения поправок в устав "Киевстара" на предмет его соответствия применимому украинскому законодательству и соглашению акционеров.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase