Тельман Исмаилов вернется ради девелоперских проектов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Владелец группы компаний АСТ Тельман Исмаилов намерен 29 января вернуться в Москву после нескольких месяцев жизни за пределами России, сообщил РИА Новости источник, близкий к группе компаний АСТ. Далле он планирует заняться реализацией инвестиционных и девелоперских проектов в Москве и Сочи.

Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом прошлого года столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива - Черкизовского рынка, крупнейшего в столице центра мелкооптовой торговли. В частности, ходили слухи, что рынок был закрыт после роскошной вечеринки

 После реплики премьера Владимира Путина о необходимости "посадок" в связи с нарушениями таможенного законодательства правоохранительные органы завели несколько уголовных дел по поводу фактов контрабанды при поставках товаров на Черкизовский рынок. Сам рынок был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase