Тело Бадри Патаркацишвили передано семье

Расскажите друзьям

Тело грузинского оппозиционера Бадри Патаркацишвили, скончавшегося 12 февраля, в понедельник передано семье покойного, сообщила представительница полиции английского графства Саррей.

"Коронер (следователь, производящий дознание в случаях насильственной или скоропостижной смерти) сегодня официально передал тело Патаркацишвили его родственникам, которые уже забрали его", - сказали в полиции.

Патаркацишвили скончался 12 февраля в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной его скоропостижной смерти стала ишемическая болезнь сердца.

Ранее сообщалось, что гроб с телом бизнесмена, учредителя партии "Наша Грузия" Патаркацишвили доставят в Тбилиси из Лондона 26 февраля. Как сообщил один из соратников Патаркацишвили – Давид Шукакидзе, бизнесмен будет похоронен во дворе здания "Аркадия" – бывшего тбилисского Дворца бракосочетаний, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase