Температура в Москве на 5 градусов выше нормы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Средняя суточная температура воздуха в Москве в декабре 2007 года почти на 5 градусов выше нормы, которая для первого зимнего месяца составляет минус 6,6 градуса, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

При этом синоптики отмечают, что сейчас в Москве все же холоднее, чем в декабре 2006 года, когда в столице воздух прогревался до плюс 7 градусов, а положительная аномалия достигала 10 градусов, и был побит не один температурный рекорд.

"В пятницу в Москве существенных осадков не ожидается, ночью температура будет колебаться около нуля, а днем может подняться до отметки плюс 2 градуса. В выходные в столичном регионе также будет преобладать теплая, облачная погода, местами могут пройти небольшие осадки", - говорится в сообщении.

По информации Гидрометеобюро, теплая облачная погода с осадками сохранится в российской столице в выходные. По прогнозу метеорологов, субботу и воскресенье термометры будут показывать ноль градусов.

На дорогах Москвы сохранятся условия для образования гололедицы, предупреждают специалисты, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase