The Guardian: в Лондоне действуют около 30 российских разведчиков

Расскажите друзьям

Российская разведка наводнила Лондон, пишет газета The Guardian. По данным источников издания, в посольстве и торговой миссии насчитывается около 30 агентов.

Спецслужбы тщательно следят за технологическими разработками Великобритании и ведут наблюдение за высокопоставленными представителями иммигрантского сообщества.

Газета приводит слова "иммигранта с многочисленными связями": "Было время, когда я мог зайти в российское посольство, чтобы выпить в баре и поболтать с людьми, которые там были - атташе по культуре или еще кто-то - и обстановка там была очень расслабленной и дружелюбной", - рассказал он. - "Теперь вернулись советские времена. Немыслимо просто зайти туда поболтать, повсюду появились агенты КГБ в огромном количестве, и я стараюсь избегать любых контактов с ними за исключением случаев крайней необходимости, и никогда не хожу в посольство без надобности".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase