The Times: Браун уходит с должности неисполнительного директора Goldman Sachs

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Накануне лорд Джон Браун ушел с поста неисполнительного директора одной из крупнейших инвестиционных компаний мира Goldman Sachs. Через 9 дней после того, как он солгал под присягой.  

После нескольких дней непрерывных совещаний, руководство Goldman Sachs пришло к выводу, что они не могут примириться с позицией Брауна, а репутация их сотрудников должна быть безупречна. После того, как окончательное решение было принято Брауну позвонил глава совета директоров Goldman Sachs Ллойд Блэнкфайн (Lloyd Blankfein) и сообщил тому об отставке.

Блэкфайн также выразил лорду Браун благодарность за огромный вклад в работу банка. Лорд Джордж Браун начал работать в Goldman Sachs с мая 1999 года.

По данным The Times, лорд Браун возглавлял в Goldman Sachs подкомитет по аудиту  и только за последний год работы смог заработать около полумиллиона долларов.

Браун через суд пытался запретить публикацию статьи своего бывшего сожителя Джеффа Шевалье о том, какими данными о нефтяной компании он располагает из-за того, что был другом Брауна.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase