Тиграну Кеосаяну сделана срочная операция на сердце

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Известному российскому режиссеру и телеведущему Тиграну Кеосаяну, который накануне был госпитализирован в предынфарктном состоянии в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, сделана срочная операция.

"Тигран в предынфарктном состоянии был госпитализирован вчера. Ему была сделана срочная операция", - сообщил в среду Антон Назаров, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ.

По его словам, на данный момент Кеосаян чувствует себя хорошо. "Настроение у него (Кеосаяна) хорошее. Он планирует как можно скорее вернуться в эфир, но мы, естественно, будем настаивать на том, чтобы он прошел весь курс лечения, который для этого необходим", - отметил Назаров.

Главное, по мнению руководителя пресс-службы канала, что оптимизма Тиграну Кеосаяну "не занимать".

"Сейчас, когда мы с ним говорили, он еще раз повторил свою фразу, которую он каждый вечер с понедельника по четверг говорит: "Наше с вами завтра будет точно лучше, чем сегодня. Надеюсь, что очень скоро мы встретимся в эфире", - сказал Назаров, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase