Тимошенко обещает украинцам ВТО, европейские дороги и доступное жилье

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Новый премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в четверг с первым телеобращением в этой должности, пообещав украинцам вступление в ВТО, европейские дороги и доступное жилье.

"Мы способны стать членом ВТО, уверенно двигаться в ЕС", - сказала Тимошенко. Она пообещала украинскому народу "построить европейские дороги и доступное жилье". "Мы вернем задолженности и отменим призыв в армию. И армию сделаем профессиональной и мощной", - сказала премьер.

Тимошенко также заявила, что уже провела встречу с главой "Ощадбанка" (Сбербанка), на которой обсудила возможность в течение двух лет возвращения гражданам потерянных накоплений.

Обещание вернуть украинцам обесцененные вклады Сбербанка СССР было одним из главных в предвыборной парламентской кампании Блока Юлии Тимошенко. Тимошенко заявила, что ее правительство будет придерживаться предвыборной программы БЮТ.

В своем телеобращении премьер также сказала, что Украина способна достойно провести чемпионат Евро-2012 по футболу, "а может и выиграть его".

Тимошенко была утверждена премьером 18 декабря. В тот же день был утвержден новый состав кабинета министров, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase