Тимошенко - за установление фиксированных тарифов на российский газ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за установление четких фиксированных тарифов на российский газ. Об этом она заявила на заседании комиссии по международным делам Европарламента.

"Я начну переговоры с Россией о поставках энергоресурсов во время моего ближайшего визита в Москву, который планировался уже давно", - заявила Тимошенко, отметив, что речь будет идти об определении фиксированных и четких тарифов на газ. Именно это, по ее словам, должно "разрешить проблему цен на газ в отношениях России и Украины раз и навсегда".

Тимошенко подчеркнула, что национальные интересы Украины будут всегда стоять на первом месте, особенно в таких принципиальных вопросах, как энергетика, которая представляет собой одну из главных составляющей сотрудничества с Россией. Диверсификация источников энергоресурсов и путей их доставки является в этой связи для Украины важнейшей задачей, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase