Компания Rusbase - независимое издание о технологиях и бизнесе, организатор мероприятий и разработчик сервисов для предпринимателей и инвесторов.

Архив rb.ru

Тимошенко заявила, что готова "отойти от дел"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в случае, если завтрашним голосованием Верховная Рада Украины выразит недоверие правительству, она сразу же отойдет от дел, и за дальнейшую работу правительства будет отвечать Президент Украины Виктор Янукович. Об этом Ю.Тимошенко заявила, отвечая на вопрос УНИАН, намерена ли она отойти от дел сразу же в случае выражения недоверия правительству.

"Безусловно, - сказала Ю.Тимошенко . - Если будет проголосована отставка правительства, буквально сразу вся ответственность ляжет на Януковича... В правительстве он должен брать ответственность на себя и дальше вести страну".

По словам Ю.Тимошенко , она настаивает, чтобы завтра в Верховной Раде постановление Партии регионов об отставке правительства было рассмотрено обязательно.

"Потому что я считаю, что это логично. И нужно посмотреть, какое большинство реально сформировано в Верховной Раде", - сказала Ю.Тимошенко.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии