Архив rb.ru

Тимур Бекмамбетов откроет школу рекламы

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Компания "Базелевс" по инициативе и под контролем известного режиссера Тимура Бекмамбетова откроет "Школу рекламного продакшна".

Тимур Бекмамбетов откроет школу рекламы

 

"Мне нужны ассистенты всех уровней в продакшн и в режиссерские отделы. У меня нет других вариантов, кроме как собрать своих сотрудников и сделать из них преподавателей", - сказал Бекмамбетов.

Школа будет создана на базе и при участии специалистов продакшн-компании Бекмамбетова. Школа будет готовить специалистов по двум направлениям: ассистенты продюсера и ассистенты режиссера на рекламных проектах.

"Сам я преподавать не буду, поскольку просто не смогу из-за работы над новым фильмом за пределами России. Но я сам занимался программой курса и сам рекомендую тех или иных профессионалов в качестве преподавателей", - отметил режиссер.

Кроме того, Бекмамбетов пообещал "проводить конференции со слушателями, чтобы отвечать на их вопросы и следить за ходом дел в школе рекламы", а также подготовил приятный сюрприз.

"Я отберу как минимум двух достойных, на мой взгляд, студентов, которые будут моими личными стипендиатами, то есть я оплачу их обучение в школе рекламы и постараюсь обеспечить их работой в нашей компании по окончании курса", - сказал Бекмамбетов.

Продакшн-компания "Базелевс" - одна из крупных рекламных компаний, производящая до 60 рекламных роликов в год, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гайд по рекламе в Telegram: форматы, цена и настройка
  2. 2 Российский рекламный рынок в 2023 году вырастет на 10%
  3. 3 В Москве пройдет ежегодная бизнес-конференция «День Бренда»
  4. 4 Извлечь максимум пользы при минимальном бюджете при продвижении в Telegram: как это сделать
  5. 5 «Пропущенных стало меньше» — как региональные бизнесы общаются с клиентами в 2022. Исследование

ВОЗМОЖНОСТИ

12 декабря 2022

14 декабря 2022