Тимур Бекмамбетов откроет школу рекламы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания "Базелевс" по инициативе и под контролем известного режиссера Тимура Бекмамбетова откроет "Школу рекламного продакшна".  

"Мне нужны ассистенты всех уровней в продакшн и в режиссерские отделы. У меня нет других вариантов, кроме как собрать своих сотрудников и сделать из них преподавателей", - сказал Бекмамбетов.

Школа будет создана на базе и при участии специалистов продакшн-компании Бекмамбетова. Школа будет готовить специалистов по двум направлениям: ассистенты продюсера и ассистенты режиссера на рекламных проектах.

"Сам я преподавать не буду, поскольку просто не смогу из-за работы над новым фильмом за пределами России. Но я сам занимался программой курса и сам рекомендую тех или иных профессионалов в качестве преподавателей", - отметил режиссер.

Кроме того, Бекмамбетов пообещал "проводить конференции со слушателями, чтобы отвечать на их вопросы и следить за ходом дел в школе рекламы", а также подготовил приятный сюрприз.

"Я отберу как минимум двух достойных, на мой взгляд, студентов, которые будут моими личными стипендиатами, то есть я оплачу их обучение в школе рекламы и постараюсь обеспечить их работой в нашей компании по окончании курса", - сказал Бекмамбетов.

Продакшн-компания "Базелевс" - одна из крупных рекламных компаний, производящая до 60 рекламных роликов в год, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase