Архив rb.ru

Тина Канделаки станет топ-менеджером нового спортивного канала. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Тина Канделаки станет топ-менеджером нового спортивного канала. ФОТО

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового телеканала "Матч ТВ".


Фото: Faceboоk

Как стало известно изданию "Коммерсант", телеведущая и владелица коммуникационного агентства "Апостол Медиа" Тина Канделаки займет еще две должности. Она будет назначена генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

Спортивный холдинг создается вокруг общедоступного федерального телеканала "Матч ТВ", который "Газпром-медиа" запустит до конца этого года по поручению президента РФ Владимира Путина на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК.

Ранее представитель "Газпром-медиа" говорил, что холдинг хочет привлечь на "Матч ТВ" семейную и молодежную аудитории. Для этого на телеканале будут транслироваться программы про спортивный тюнинг, экстремальный спорт, спортивные гаджеты, фанатские движения - для молодежи. А для людей семейных канал предложит программы о фитнесе, диетах, правильном питании, а также спортивные трансляции.

Тина Канделаки будет отвечать за создание программного наполнения "Матч ТВ", разработку сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя. Известно, что она уже участвует в рабочих встречах, а договор с ней находится в стадии подписания.

Напомним, чем известна и какой опыт работы на телевидении имеет Тина Канделаки.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase