ТНК-ВР подтвердила информацию о своем сотруднике

Расскажите друзьям

Российско-британская нефтяная компания ТНК-ВР подтверждает, что Илья Заславский, обвиняемый в коммерческом шпионаже, является сотрудником компании. "Мы подтверждаем, что он является нашим сотрудником, но о возбуждении уголовного дела нам стало известно из заявления ФСБ (распространенного СМИ)", - сообщил представитель ТНК-ВР Александр Шадрин.

"Компания продолжает оказывать содействие правоохранительным органам в рамках установленных законом процедур. В настоящее время ТНК-ВР продолжает производственную деятельность в обычном режиме", - отметил он.

Господин Шадрин подчеркнул, что ТНК-ВР "является коммерческой организацией, которая осуществляет свою деятельность в России на основе строгого соблюдения законодательства". "Мы всегда выступали и выступаем против любых противозаконных действий, целью которых является нанесение ущерба РФ, а также против использования недобросовестных методов конкурентной борьбы", - сказал он, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase