ТНК-ВР с ноября снизит цены на авиакеросин до 12%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  ТНК-ВР с ноября текущего года планирует дополнительно снизить цены на авиакеросин до 12%, говорится в сообщении компании.

"ТНК-ВР сообщает, что на протяжении октября 2008 года цена продажи авиакеросина компанией по всем сделкам на ежедневной основе снижалась благодаря применению формулы цены. Снижение составило 4,5% по сравнению с началом месяца. Компания рассматривает возможность пересмотра цен и в дальнейшем. В частности, с ноября 2008 планируется дополнительное снижение спотовых цен на авиакеросин до 12%", - говорится в сообщении.

Пресс-служба ТНК-ВР отмечает, что компания и торговый дом "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП) впервые на российском рынке внедрили долгосрочные контракты на поставку авиационного топлива. Цена топлива, поставляемого по долгосрочным контрактам, определяется формулой, учитывающей международные ценовые показатели, что обеспечивает прозрачность и позволяет хеджировать ценовые риски (путем привлечения международных финансовых организаций для страхования от резких ценовых колебаний), передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase