ТНТ намерен завлечь зрителей "Зомбоящиком" и сериалом "Чернобыль". ФОТО

Расскажите друзьям
Генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко рассказал на недавней пресс-конференции о том, чем канал намерен привлекать телезрителей в следующем году. Как выяснилось, ТНТ и далее делает ставку на подростковый трэш: от реалити-шоу «Дом-2» до телесериала «Чернобыль» и телешоу «Зомбоящик». В новом году телеканал по-прежнему будет считать своим главным продуктом ситкомы: помимо «Наша Russia»,  «Comedy Club» и «Comedy Woman», зрители увидят новый ситком «Реальные пацаны». Также будет запущено новое шоу Гарика Харламова  под самокритичным названием «Зомбоящик» и возобновляется показ скандального риалити-шоу «Дом-2».



В сетке вещания остаются телепередачи и сериалы «Битвы экстрасенсов», «Счастливы вместе», «Барвиха», «Универ» и «Интерны».

Новые проекты телеканала

«Чернобыль» – жанр фантастического сериала, история о группе молодых людей, которые попали в “зону отчуждения” и сталкиваются там с разными мистическими ситуациями. Напоминает сериал «Lost» и игру «Stalker», - считает гендиректор ТНТ.

«Саша +1»- сериал о студенте-ботанике превращающегося в хулигана, сыгранного Михаилом Галустяном.



«Жанна»- романтическая история про девушку , владеющую маленьким дизайнерским агентством. Забавна сама история создания проекта, - продюсер ТНТ случайно нашел необычный блог девушки в интернете, по которому собственно и написан сценарий. В главной роли - Мария Шалаева.

«Студия 17»- по этому проекту только заканчивают написание сценария о парнях, которые живут в Подмосковье, и пытаются справиться со своей бурной личной жизнью. В настоящее время идет кастинг для этого ситкома, напоминающего, по словам зам.ген.директора Александра Дулерайна, «Секс в большом городе».
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase