ТНТ не планирует повторять программы Геннадия Бачинского

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Телеканал ТНТ, на котором погибший в автокатастрофе телерадиоведущий Геннадий Бачинский вел несколько программ, не планирует их повторять, сообщил генеральный продюсер телеканала Дмитрий Троицкий.

"Повторов не будет. Новых программ в память Геннадия тоже не предполагается, поскольку они были одноразовые и уже прошли", - сказал Троицкий.

Геннадий Бачинский вместе с другим телерадиоведущим Сергеем Стиллавиным вел на ТНТ шоу "Ремонт" и "Правила съема". А в минувшее воскресенье в эфир телеканала вышел документальный фильм "Похудей со звездой" из цикла программ "Истории большого города", в котором Бачинский принял участие в смелом эксперименте по истреблению лишних килограммов.

По словам Троицкого, в сетке канала уже давно был запланирован этот фильм, поэтому снимать с эфира программу не стали, а предварили его титром в память ведущего.

Известный ведущий погиб в субботу в автоаварии в Тверской области. ДТП произошло около 16.00 в городе Калязин. По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.

В конце апреля Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

Похороны Геннадия Бачинского состоятся во вторник на Троекуровском кладбище. Прощание с популярным телерадиоведущим пройдет в московском Доме журналиста, сообщает РИА Новости .


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase