ТОАП готов помочь AirUnion решить проблемы с закупками топлива

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Торговый дом "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП) не будет прерывать топливное обеспечение AirUnion и готов помочь авиаальянсу в решении проблем с закупками топлива.

Напомним, из-за проблем с топливом авиакомпаний, входящих в альянс, 22 рейса более чем на сутки задерживались в столичном "Домодедово". Также около десятка рейсов были задержаны в аэропорту Красноярска. Накануне альянсу удалось договорится с топливозаправщиками, и самолеты авиакомпаний начали выполнять полеты. Суммарная кредиторская задолженность авиакомпаний AirUnion составляет 1 миллиард долларов.

"Группа компаний ТОАП готова активно сотрудничать со всеми заинтересованными частными и государственными организациями по вопросу стабилизации производственной деятельности авиакомпаний альянса AirUnion", - говорится в сообщении.

"ТОАП, крупнейший кредитор альянса, занимая ответственную позицию, в меру наших технических и финансовых возможностей не прерывал и не прерывает авиатопливное обеспечение авиакомпаний альянса в регионах", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase