Топ-10 предложений пляжной недвижимости. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Собственное жилье заграницей - модный тренд. Что может позволить себе не самый богатый россиянин?

Покупать жилье у моря стало неплохой привычкой зажиточных россиян. Хотя - почему обязательно зажиточных? Иногда встречаются предложения, на которые могут потратиться и куда более скромные граждане!

  Болгария

Например, недвижимость в Болгарии. За 39,9 тысяч евро россияне могут позволить себе жилплощадь в четырехзвездном курортном поселке в двух километрах от Созопля. С бассейнами и развлечениями. За обозначенную выше сумму риелторы обещают двойную тепло- и гидроизоляцию, полную внутреннюю отделку, полностью оборудованные санузлы и кондиционеры.





  При всех достоинствах зарубежной недвижимости, находятся такие владельцы, которые своей покупке уже не очень рады.

"Четыре года назад мы с мужем приобрели апартаменты в Болгарии. Две спальни, гостиная, кухня, два санузла - все это находится в жилом комплексе с собственным бассейном. Обошлась сделка в 110 тысяч евро. До моря идти пять минут. Когда мы покупали эту квартиру и когда приезжали в первый раз, были в восторге. Но с каждым последующим годом я все отчетливее понимаю: покупать тур, пожалуй, куда дешевле, чем ездить самостоятельно. Иметь собственное жилье у моря имеет смысл, если вы будете туда ездить сразу на несколько месяцев и вас интересует только пляж. Тогда, возможно, это будет относительно выгодная покупка. Ну, или в качестве инвестиций - сейчас, насколько я понимаю, наша квартира уже стоит дороже", говорит Ирина М.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Эли Гервиц 10:10, 11.07.2011
    0
    Недвижимость давно уже стала одним из наиболее надежных способов инвестиций. Рекомендую аналитическую статью - "Недвижмость в Израиле".
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase