Топ-5 событий в ноябре, ради которых стоит отправиться в поездку

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Аэрошоу в Дубае, Фестиваль эротики в Лондоне и Конопляный кубок в Амстердаме

Сервис интернет-бронирования iGlobe выбрал наиболее яркие и необычные мероприятия, которые пройдут в разных городах мира в ноябре. Возможно, календарь событий поможет определиться с выбором тем,  кто еще не решил, где провести свой осенний отпуск.

Дубай, Авиашоу, 13.11. - 17.11.2010

В середине ноября в Дубае проходит одно из крупнейших мероприятий в авиационной сфере - Международный авиационный салон Dubai Airshow. В прошлом году свои стенды с новейшим оборудованием и технологиями здесь представляли 890 компаний из 47 стран мира, а в качестве участников присутствовали 53 тысячи человек из 138 стран.

Это событие привлекает не только профессионалов. Красочное авиашоу, которое демонстрируется в рамках салона, пользуется популярностью у туристов с детьми. Кроме того, обычные посетители с интересом разглядывают авиационную технику и фотографируются на ее фоне.



Барбадос, Фестиваль рома и пива, 19.11. - 20.11.2010

Карибский Фестиваль рома и пива, проходящий на Барбадосе в ноябре, - это настоящий праздник традиционных местных напитков. Ром - часть наследия Карибов, этот напиток на основе патоки производят здесь более 300 лет. Свой ромовый завод есть практически и каждого острова Карибского бассейна.

Центром притяжения профессионалов отрасли и любителей на 2 дня станет территория фабрики Portvale Sugar Factory, одной из немногих действующих фабрик по переработке сахарного тростника в регионе.

На фестиваль съезжаются представители ромовых и пивоваренных заводов со всех Карибов, так что посетители могут попытаться продегустировать каждый из примерно сотни "производственных образцов". В это же время производители будет соперничать за золото, серебро и бронзу ежегодной премии Caribbean Alcohol Beverage (CAB) Awards.

Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать блюда национальной кухни, послушать концерты исполнителей регги и потанцевать.

Лондон, Фестиваль эротики, 19.11. - 21.11.2010

Ежегодный лондонский фестиваль эротики проводится в выставочном комплексе Olympia. В течение трех дней посетителей будут развлекать акробаты, воздушные гимнасты и стриптизеры. Хедлайнером мероприятия в этом году станет Дита фон Тиз, которая будет каждый вечер выступать со своим шоу. В программе фестиваля также семинары на темы взаимоотношений, стиля, тантрического секса и эротического массажа от известных специалистов. Одними из наиболее популярных разделов выставки являются салоны, представляющие уникальную коллекцию эротической фотографии, товаров и изделий секс-индустрии. В рамках фестиваля состоится вечеринка The Erotica Winter Ball в клубе Coliseum.



Амстердам, Конопляный кубок, 21.11. - 25.11.2010

В Неделю Благодарения в Амстердаме традиционно проводится фестиваль "Конопляный кубок". Нынешний станет по счету уже 23-м. За пять дней мероприятия гости смогут посетить различные семинары по выращиванию и ответственному употреблению марихуаны, модные показы и вечеринки с участием знаменитых ди-джеев. Однако целью всего фестиваля является выявление лучшего сорта марихуаны из всех, что удалось вывести в текущем году. Причем отдать свой голос за тот или иной "продукт" (основываясь на предварительной дегустации) может любой желающий - право судейства организаторы продают по 250 евро. Возможность присутствия на мероприятии в качестве обычного зрителя обходится гораздо дешевле - 30 евро.

Прага, Фестиваль рождественской музыки, 26.11. - 28.11.2010

В канун Рождества Прага приглашает любителей музыки на самый романтичный фестиваль года - Международный фестиваль рождественской музыки. В программе фестиваля выступления более 60 женских, мужских, смешанных и детских хоров, камерных и фольклорных коллективов из разных стран Европы. Послушать участников фестиваля можно на Староместской площади, в концертных залах и церквях Праги.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase