Топ-менеджер "Альфа-банка" сменит главу X5 Retail в совете директоров "CTC Media"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Старший вице-президент "Альфа-Банка" Елена Гречина назначена членом совета директоров "СТС Медиа". Как уточняет Финмаркет, Гречина сменит на этом посту главу X5 Retail Льва Хасиса, который покидает совет директоров по его личной просьбе.

Гречина назначена членом совета директоров от Alfa CTC Holdings Limited, аффилированной структуры "Альфа-Банка", в качестве одного из трех представителей Alfa CTC Holdings Limited в совете директоров "СТС Медиа" в соответствии с акционерным соглашением между крупнейшими акционерами компании, MTG Russia AB и Alfa CTC Holdings Limited.

Ранее Гречина уже являлась членом совета директоров "СТС Медиа" - с марта 2008 года по апрель 2009 года.

В настоящий момент в совет директоров "СТС" Медиа входит 9 членов, трое из которых назначаются от Alfa CTC Holdings Limited и трое - от MTG Russia AB, 100-процентной дочерней компании Modern Times Group MTG AB, в соответствии с акционерным соглашением между крупнейшими акционерами компании.

Гречина работает в "Альфа-Банке" с 1999 года, где за это время она занимала различные должности в департаменте корпоративных финансов и была ответственна за организацию сделок по слияниям и поглощениям, а также за управление долгосрочными инвестициями. В настоящее время Гречина возглавляет департамент управления активами и является директором инвестиционной компании "А1". До прихода в "Альфа-Банк", с 1998 года по 1999 год, она работала финансовым аналитиком в "Альфа Эссет Менеджмент".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase