Архив rb.ru

Топ-менеджер компании КРОК улетает в Гоа на съемки клипа

Архив rb.ru
Лилия

Лилия

Дмитрий Васильев снимает новый клип для своей группы The Couple

Топ-менеджер компании КРОК улетает в Гоа на съемки клипа

Дмитрия Васильева хорошо знают в мире бизнеса. Первый заместитель гендиректора компании КРОК курирует работу с ключевыми заказчиками. Но в мире шоу-бизнеса последние пять лет знают совсем другого Дмитрия Васильева - солиста и создателя группы The Couple.


Создание поп-группы Васильев называет «чистой воды экспериментом». Он увлекался музыкой еще со школы, и, когда в один прекрасный момент понял, что бизнес перестал занимать все 24 часа в сутки, решил вновь взяться за пение. Но делать это решил уже не на любительском уровне. «Сняли клип, прокрутили по телевидению, - вспоминает он. - А когда увидел, что нас никто особенно не ругает, обнаглел и поставил дело на профессиональную основу».


Он не любит, когда The Couple называют его хобби. Васильев старается быть профессионалом во всем, что делает.

Индия

На этой неделе в истории The Couple начинается новый этап. Дмитрий сотоварищи едут снимать новый клип группы на песню «Вечная любовь» в одно из своих любимых мест - в Индию, в северный Гоа. Музыканты говорят, что атмосфера этих мест как нельзя лучше подходит для реализации сценарного замысла. Съемочная группа во главе с режиссером Андреем Новоселовым едет «налегке»: часть съемочного оборудования планируется взять напрокат в Болливуде - индийской «фабрике грез». А презентация клипа намечена на начало весны.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Рождение звука и инновации восприятия: история компании Dolby
  2. 2 Избранная дискография: почему стоит инвестировать в музыкальную индустрию
  3. 3 «С нашей гитарой вы научитесь играть за пару часов»
  4. 4 6 ошибок брендов, которые идут в подкасты
  5. 5 «Цифровой» Виктор Цой: что приходит на смену живым концертам?