Топ-менеджер Mazda погиб при крушении самолета Air France

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Mazda сообщила, что Нейл Уорриор (Neil Warrior) глава коммуникационного департамента европейского филиала компании, был в числе пассажиров рейса Air France, трагически закончившегося в Атлантическом океане. Уорриор входит в список 228-ти пассажиров этого рейса, среди которых также Эрик Хайнэ (Eric Heine), член Исполнительного совета металлургической корпорации ThyssenKrupp, и три топ-менеджера компании Michelin.

Смерть Уорриора не была официально подтверждена, но обломки самолета были обнаружены в Атлантическом океане, и вряд ли кто-либо остался в живых, говорится в сообщении Mazda.

48-летний Уорриор возвращался в Европу после отпуска, проведенного в Южной Америке.

«Все сотрудники нашей компании потрясены и опечалены этой страшной новостью, - сказал Джефф Гайтон (Jeff Guyton), генеральный директор Mazda Motor Europe. - Недостаточно просто сказать, что нам будет очень не хватать Нейла. Эта потеря гораздо глубже, потому что такого человека, как Нейл, невозможно заменить. Его дружелюбие, доброту и веселое лицо никогда не будут забыты теми, кто его знал. Это самое меньшее, чего Нейл заслуживает, как наш коллега и друг».

Уорриор пришел в Mazda Europe в 2007 году на пост директора по связям с общественностью. Выпускник Лондонской школы экономики, раньше он работал в подразделениях FIAT и Alfa Romeo в Великобритании, сообщает "Деловой Автоклуб".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase