Архив rb.ru

Топ-менеджер Сергей Кочура назначен операционным директором НОМОС-БАНКа

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Топ-менеджер Сергей Кочура назначен операционным директором НОМОС-БАНКа

Сергей Качура назначен на пост операционного директора НОМОС-БАНКа. В круг приоритетных задач, которые предстоит решать Сергею Качура в новой должности, входит дальнейшее совершенствование системы операционной работы, а также повышение качества операционного сопровождения банковских продуктов и операций с клиентами, говорится в сообщении, поступившем в редакцю RB.ru.

"Необходимость модернизации операционной модели обусловлена как планами по дальнейшему развитию бизнеса, стоящими перед НОМОС-БАНКом, так и широтой регионального охвата, - отметил сам Сергей Качура. - В настоящее время одной из главных задач является максимальная централизация операционного функционала и освобождение точек продаж от функций, выходящих за рамки непосредственного обслуживания клиентов. Это позволит нам существенно повысить уровень клиентского сервиса, в том числе за счет ускорения процедур обслуживания".

Сергей Качура имеет значительный опыт работы в банковской сфере. С 1999 г. по 2002 г. прошел путь от начальника отдела вкладных операций до заместителя главного бухгалтера в Краснодарском АКБ ЮГБАНК. В 2002 г. пришел в КМБ-Банка на позицию начальник аналитического отдела управления методологии, затем был назначен директором департамента оптимизации бизнес процессов КМБ-Банка. В 2005 году перешел в ВТБ24, где, находясь в должности Заместителя директора Операционного департамента, отвечал за централизацию бэк-офисных функций на уровне Сервис-центров. В 2007 был назначен в Национальный банк ТРАСТ на должность Операционного директора, вошел в состав правления банка.

Сергей Качура родился 1975 году. В 1995 году окончил Кубанский филиал Московского экстерного гуманитарного университета, специальность - Бухгалтерский учет и аудит. В 1999 году окончил Кубанский государственный аграрный университет, получив экономическое образование. В 2007 году закончил Московскую государственную юридическую академию, специальность - юриспруденция.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase