Топ-менеджера закололи коллекционным кинжалом

Расскажите друзьям
Владимир
Владимир

В Подмосковье обнаружено тело замгендиректора издательства "Бертельсманн"

В воскресенье в одном из дачных поселков Подмосковья обнаружено тело заместителя гендиректора российского подразделения издательского дома Bertelsmann Марины Писаревой. В правоохранительных органах не исключают, что убийство было связано с профессиональной деятельностью медиаменеджера.

Как следует из сообщения на сайте прокуратуры Московской области, тело 47-летней Марины Писаревой обнаружено утром в воскресенье, 15 июля, в ее доме на территории дачно-строительного кооператива "Матвейково". На теле женщины обнаружены колото-резанные ранения. Следователи полагают, что они были нанесены принадлежащим убитой коллекционным кинжалом, который был обнаружен на месте преступления. По предварительным данным, из дома ничего не пропало.

Одинцовская городская прокуратура возбудила уголовное дело по первой части 105-ой статьи Уголовного кодекса (умышленное убийство). Как рассказали RB.ru в прокуратуре, рассматриваются различные версии, в том числе и убийство, связанное со служебной деятельностью. Не исключают следователи и убийство на бытовой почве.

В издательстве "Бертельсманн" в понедельник были не готовы комментировать убийство своего сотрудника. "Мы сами не знаем, что случилось. Марина была начальником производственного отдела, занималась выпуском книг, подготовкой книг к печати", - заявил RB.ru один из сотрудников издательства.

Марина Писарева окончила в 1985 году факультет журналистики МГУ. Согласно информации, размещенной на личной страничке Марины Писаревой в социальной сети "Мой круг", в издательстве "Бертельсманн" она работала с 2000 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase