Топ-менеджеры Ассоциации туроператоров России собираются на Северный полюс

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Главы турфирм 30 марта отправятся покорять Север, чтобы выяснить, насколько он пригоден для туризма

Нефть на Северном полюсе не нашли. По крайней мере - пока. Зато Ассоциация туроператоров России (АТОР) решила отправить туда команду топ-менеджеров. Для того, чтобы оценить туристско-рекреационный потенциал земли Франца-Иосифа и заодно установить флаг АТОР на том самом месте, откуда "торчит" воображаемая ось Земли.

Как сообщила Office Life руководитель рабочей группы АТОР Елена Скуратова, экспедиция стартует 30 марта и продлится до 4 апреля 2008 г. Путешествие будет осуществлено по следующему маршруту: Москва - Шпицберген (Норвегия) - Земля Франца-Иосифа - Северный полюс - Москва. По информации источника Office Life, стоимость экспедиции составит $45 тысяч.

Даешь туризм на Северный полюс в народ!

Туроператоры едут на Север с ясной целью - доказать, что туризм в столь отдаленную (и холодную) точку планеты возможен. А также - чтобы оценить, насколько он возможен и что нужно сделать для того, чтобы он стал еще и доступным и востребованным.

"После экспедиции будет сформирован туроператорский пул из заинтересованных операторов-членов АТОР, - рассказывает Скуратова. - В июле-августе 2008 года для этого пула будет организован рекламно-инспекционный тур на Северный полюс, а к 2009 г. будет сформирован турпродукт - для населения". "Также планируется водрузить флаг АТОРА на Северном полюсе - как символ интересов российских туроператоров на этой земле!" - добавляет она.

Экспедиция топ-менеджеров

По ее словам, в экспедиции примут участие топ-менеджеры АТОР, главы крупнейших туристических фирм. Так, в путешествие поедут первый вице-президент АТОР Владимир Канторович (президент KMP Group), вице-президент АТОР Андрей Игнатьев (генеральный директор BSI Group), вице-президент АТОР Владимир Шаров (владелец группы компаний "Владинвесттур").

Однако, по информации Office Life, целью экспедиции все-таки является не только туризм и его развитие. Как сообщил нам источник, пожелавший остаться неназванным, в походе на Северный полюс также примут участие члены правительства РФ и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Судя по всему, кабинет министров РФ не оставляет надежды найти на Севере нефть и газ. Office Life будет следить за развитием событий.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу