Топ-менеджеры ВТБ откажутся от бонусов по итогам года из-за кризиса

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Топ-менеджеры ВТБ будут рассматривать вопрос о том, чтобы отказаться от бонусов по итогам года, сообщил источник, знакомый с ситуацией в банке.

"Руководство ВТБ, скорее всего, откажется от бонусов, не время сейчас", - сказал он.

По его информации, глава ВТБ Андрей Костин уже отказался от вознаграждения независимого директора в совете директоров "Роснефти".

Как сообщалось ранее, ВТБ планирует сократить издержки. Уже сейчас банк не нанимает новый персонал, возможно, ему придется пойти на сокращения.

Банк в настоящее время также рассматривает вопрос о переносе сроков переезда в новый офис в башне "Федерация" в "Москва-Сити" с целью оптимизации расходов.

Необходимость сокращать издержки связана с международным финансовым кризисом, значительно осложнившим возможности привлечения "дешевых" иностранных ресурсов для развития бизнеса, а также с нестабильностью российского финансового сектора, которая вызвана международными и внутрироссийскими событиями, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase