Топ-модель побуждает бизнесменов к благотворительности

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Супермодель устроила благотворительный бал для детей на катке Красной площади

Прохладным февральским вечером в преддверии Дня cвятого Валентина каток на главной площади страны был закрыт. Но закрыт не просто так. Таким образом благотворительный фонд "Обнаженные сердца", учрежденный моделью Натальей Водяновой, дал возможность почти двумстам воспитанникам детских домов покататься под ретро-музыку советских времен и пообщаться с именитыми кутюрье, моделями и певицами.

Естественно, что Valentino´s Red Party (так называлось мероприятие) не могло обойтись без самого Валентино. 75-летний кутюрье и хороший друг Натальи Водяновой приехал на каток одним из первых. Раньше него на Красной площади появились только дети и пресса. На коньки модельер вставать не стал, но с радостью вышел на лед. И сделал несколько шагов с окружившими его детдомовцами.



Правда, фотосессия длилась недолго. Валентино быстро скрылся в теплом помещении ближайшей кофейни. А дети остались недоумевать - кто же это был? Вопросы из серии: "А он известный?", "Он правда богатый?", "Есть ли у Валентино Ламборджини?" - сыпались на оставшихся на улице журналистов градом. Когда любопытство было удовлетворено, на катке вновь воцарились тишь и покой.

До приезда следующей звезды. Фотографа, не менее известного, чем модельер Валентино, Марио Тестино. Правда, известного за рубежом. В России его сначала окружили плотным кольцом, сделали по тридцать снимков, а потом уже начали интересоваться друг у друга: "А ты не знаешь кто это?" Кто-то, кто это знал прекрасно. Заодно узнали и остальные. А то так бы и остался Тестино "инкогнито"...



Сразу за Марио на катке и сама Наталья Водянова вместе с супругом лордом Джастином Портманом. Переобувшись из маленьких остроносых ботиночек в кажущиеся огромными на её ногах коньки там же, где пил кофе Валентино, модель вышла на каток. Вот её-то в отличие от Валентино и Тестино узнали все. Воспитанники детдомов тотчас же окружили Наташу и начали задавать свои детские вопросы, просить автограф и просто подержаться за руку. Некоторые даже пытались проявить о ней заботу.

- Наташа, а вам не холодно? - спросила девочка лет пяти, жалостливо глядя на модель в тонком красном пальтишке и коротком белом платье.

- Оч-чень холодно, - честно ответила Водянова, практически стуча зубами.

- Так оденьтесь! - воскликнул ребенок, не понимая, что красота требует жертв.
А короткое меховое платье Наташи с голой спиной - требует съемки того самого модного фотографа Марио Тестино (голую спину супермодели Натальи Водяновой можно увидеть в нашем фоторепортаже).

На самом деле, спину Наташи Марио фотографировал недолго. И через какое-то время после начала фотосессии взгляду журналистов открылась трогательная картина: Водянова общается с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, а добрые дети в это время прикрывают спину модели все тем же красным пальто.



Приезд певицы Натали Имбрулиа вместе в бойфрендом остался практически незамеченным. До тех пор, пока Натали не пошла в общую гардеробную. "Ну, если мы оказались на катке - конечно же, надо покататься!" - произнесла она и исчезла за дверьми обычного гардероба. Естественно, что певица Имбрулиа, сидящая на скамеечке рядом со стандартными коньками из проката, показалась порядком замерзшим фотографам "кадром века"... Так как в гардероб никого пускать не разрешали - свои эксклюзивы пресса получала так



Запечатлеть "звездное переобувание" удалось немногим - охрана сработала на удивление слаженно. Зато сама Натали стала этим вечером практически единственной, кто встал на коньки не только ради фото.



Закончился праздник для детей выступлением олимпийских чемпионов в танцах на льду Татьяны Навки и Романа Костомарова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase