Торговли на месте Черкизовского рынка не будет, заявили в мэрии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Торговли на месте бывшего Черкизовского рынка Москвы не будет, он не откроется, несмотря на окончание срока действия постановления суда о его закрытии, заверили ИТАР- ТАСС в столичной мэрии.

Сегодня группа бывших торговцев рынка пыталась прорваться на его территорию и занять свои рабочие места. Сотрудники столичного департамента потребительского рынка, а также префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев находятся на месте. Чиновники в беседе с работниками рынка еще раз подчеркнули, что "Черкизон" не будет открыт. "Официально заявляю, на этой территории никакого Черкизовского рынка больше не будет. Решением межведомственной комиссии от начала сентября этого года, эти территории выведены из состава рынка. Никакого возврата к прошлому не будет", - подчеркнул Евтихиев в беседе с торговцами. "Рынок выведен из дислокации и работать больше не будет", - отметили и в департаменте потребительского рынка.

По постановлению Измайловского суда столицы Черкизовский рынок был закрыт на 90 суток, однако сегодня срок действия этого документа истек.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase