Тойота банк либерализовал программы автокредитования

Расскажите друзьям

  В понедельник Тойота банк сообщил о либерализации своих кредитных программ по продаже автомобилей Toyota и Lexus. Банк отказался от обязательного оформления страхового полиса ДСАГО, поручительства супругов и отменил мораторий на досрочное погашение кредитов. При этом ставки по кредитам сохранены без изменения. Минимальная ставка по кредитам в долларах США составляет 9%, в рублях - 11%, пишет "Коммерсант".

По словам президента Тойота банка Олафа Найтцша, на данный момент банк финансирует почти 50% автомобилей концерна, приобретаемых в кредит. У Тойота банка есть еще одно преимущество, признают участники рынка. "Завоевание рынка зависит не только от либерализации розничных программ, но и от возможностей фондирования, - отмечает руководитель блока розничного бизнеса Альфа-банка Алексей Марей. - Здесь Тойота банк находится в более выигрышной ситуации, поскольку финансируется за счет материнской структуры (концерна Toyota)".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase