Toyota и Nissan отправляют работников в плановые отпуска

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Начало августа стало периодом "летнего затишья" в работе петербургских автозаводов. Работники японских автоконцернов Toyota и Nissan отправляются в плановые летние отпуска, а персонал американского автогиганта General Motors продолжит вынужденный летний отдых до конца лета.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия", российский автозавод Toyota планово приостановит производство автомобилей с 3 по 16 августа в связи с ежегодным коллективным отпуском, который традиционно проходит на предприятии в первой половине августа. Конвейер будет вновь запущен 17 августа, и завод продолжит работу в обычном режиме.

Коллективный отпуск на российском предприятии японского концерна Nissan в Петербурге также запланирован на начало августа. Однако в пресс-службе "Ниссан Мотор Рус" не смогли уточнить точную дату начала и продолжительность летних каникул. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase