Традиционный банкет депутатов решено отменить

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Традиционный банкет депутатов по итогам весенней сессии Госдумы, намеченный на 3 июля, решено отменить. Эту информацию «Ведомостям» подтвердили несколько парламентариев и сотрудников аппарата. «Нельзя отменить то, чего не назначали, - заметил руководитель аппарата Госдумы Алексей Сигуткин. - Было принято решение не назначать банкет. Так решил совет Думы».

Отмена банкета не связана с кризисом, уверен замруководителя фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский: в пятницу у депутатов чрезвычайно насыщенная повестка, перед каникулами они должны рассмотреть несколько десятков законопроектов, решено полностью посвятить себя работе. По словам Рязанского, новостью ни для кого из думцев отмена банкета не стала.

В конце зимней сессии в декабре 2008 г. у депутатов уже было намерение воздержаться от новогоднего фуршета, но он все-таки состоялся.

В начале мая с предложением отменить традиционное застолье к председателю Думы Борису Грызлову обратился председатель ЛДПР Владимир Жириновский: с начала года депутаты допустили перерасход бюджетных средств, злоупотребляя авиаперелетами.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase