Архив rb.ru

Требующего рынду блоггера не существует, думает глава Калязинского района

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Тверской блоггер - вымышленный персонаж, а его запись о рынде - провокация, считает глава Калязинского района Тверской области (посмотреть на карте) Константин Ильин.

Требующего рынду блоггера не существует, думает глава Калязинского района


Напомним, накануне пользователь Топ-лэп сообщил премьеру Владимиру Путину о том, что возле его дачи начался пожар, а ни пожарных машин, ни прудов, ни рынды в населённом пункте нет. Путин дал блоггеру ответ, ознакомиться с ним можно в материале RB.ru.

"Я не исключаю, что это вымышленный персонаж, больше склоняюсь к этому - нет его. Сделано это с целью дискредитации или провокации... Есть, наверное, люди, не все довольные властью", - сказал Ильин в интервью "Русской службе новостей". По его мнению, такую запись могли бы сделать политические соперники действующего губернатора области Зеленина. "Политическую борьбу не исключаю. Политическая ситуация в регионе стабильная, здесь единоначалие, другие партии не присутствуют, поэтому конкуренты расшатывают почву, и у них появляется шанс завести свою партию на территории нашего района, области", - считает Ильин. Кроме того, Ильин отметил, что в своем сообщении блогер был не совсем правдив: "Ко мне он не обращался, как он пишет, та реакция, про которую он пишет, - это не мой стиль", - сказал он.

Что касается рынды, то она уже ждет блоггера. "Рында есть, мы собираемся ее вручить. Как только найдем этого человека, мы обязательно это сделаем", - сказал Ильин. Однако личность блоггера по-прежнему неизвестна. "Я обзвонил всех глав администраций сельских поселений, спросил, есть ли такая проблема по рынде, может быть, кто-то обращался... Все сказали однозначно, что никто не обращался, такой проблемы нет ни в одном поселении", - заключил глава Калязинского района.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Торговые войны: В России выросло количество кибератак на онлайн-ритейл
  2. 2 Как социальные сети влияют на психическое здоровье
  3. 3 Каким будет интернет через пять лет
  4. 4 Они повсюду: как остановить нашествие ботов и защитить свой бизнес
  5. 5 Четкий выбор ниши, сбор поисковых запросов и много контента: как привлечь лиды на сайт-агрегатор