Три станции московского метро закрыты из-за сбоя в энергоснабжении

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сбой в энергоснабжении стал причиной остановки движения поездов на Арбатского-Покровской линии московского метрополитена в четверг на участке от станции "Щелковская" до "Партизанской"; закрыты станции "Измайловская", "Первомайская" и "Щелковская", сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы столичной подземки.

"Из-за сбоя в энергоснабжении мы были вынуждены закрыть три станции метро для входа и выхода пассажиров, а также прервать движение поездов на участке от станции "Щелковская" до "Партизанской". Сбой произошел в 13.25 мск", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, между станциями "Щелковская" и "Партизанская" пущен специальный автобус для перевозки пассажиров. "Я не могу сказать, когда авария будет устранена, мы делаем все возможное, чтобы ее устранить как можно скорее", - добавила собеседница агентства.

Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что электропоезд, следующий от станции "Щелковская" до станции "Первомайская", стоит на перегоне уже в течение сорока минут. Машинист по громкой связи объявил, что движение остановлено по техническим причинам.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase