Трое из поселка "Речник" в Москве госпитализированы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Две женщины и один мужчина, которые пострадали в результате драки в четверг утром во время сноса домов в поселке "Речник" на западе Москвы, доставлены в городские больницы с травмами головы, сообщил РИА Новости источник в московской скорой помощи.

В отношении поселка "Речник", который располагается на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", есть ряд судебных решений по сносу строений в связи с тем, что на этой земле запрещено возводить капитальные строения. В ночь на четверг дежурившие у въезда в поселок жители "Речника" были задержаны. Утром в поселке начался снос домов.

"Сегодня в 05.25 мск поступил звонок в скорую помощь от жителя поселка "Речник", который сообщил, что произошла драка, и пострадали три человека", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место происшествия были высланы две бригады неотложки из ближайших подстанций. Одна из машин скорой помощи попала в ловушку, сооруженную из металлических прутьев. Пока эту машину освобождали, на место происшествия была выслана еще одна машина скорой помощи, отметил собеседник агентства.

По его словам, в результате из поселка были госпитализированы две женщины 32 и 60 лет и один 51-летний мужчина с сотрясением головного мозга. Пострадавших доставили в городские клинические больницы номер 67 и номер 4, отметил источник.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase