"Тройка Диалог" покупает у ВТБ контрольный пакет акций ОАО "Банк Брокер"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Инвестиционная компания "Тройка Диалог" подписала договор о покупке контрольного пакета акций ОАО "Банк Брокер" у Группы ВТБ.

Сумма сделки не разглашается. "Цена приобретения удовлетворяет интересам обеих сторон и находится в диапазоне рыночных цен для активов подобного класса", говорится в пресс-релизе "Тройки Диалог".

Банк приобретается с целью развития бизнеса и расширения операций группы компаний "Тройка Диалог", чтобы обеспечить растущую базу клиентов группы широким спектром финансовых услуг. Покупка банка позволит "Тройке Диалог" предложить своим клиентам более широкие возможности при проведении операций на рынке ценных бумаг.

Одним из первых шагов "Тройки Диалог" в качестве главного акционера банка станет увеличение его капитала. "Тройка Диалог" намерена инициировать открытие в Москве филиала банка, главный офис которого находится в Чите, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу